ciclo meditación 8 chakras

Ciclo de Meditación «8 días, 8 chakras»

22,00

Categorías: ,

Descripción

Ciclo de Meditación de 8 días en el que meditarás para equilibrar tus centros energéticos, tus 8 chakras.

En Kundalini Yoga hablamos que tenemos 8 chakras. Los 7 chakras que seguro ya conoces, más el aura que contamos como chakra número 8.

A lo largo de estos días iremos pasando chakra por chakra conectando con su energía y equilibrándolos en ti para que puedas vivir su aspecto positivo.

Será un bello camino de reencuentro contigo, de escucha a tu cuerpo y tu energía.

 

Comenzaremos el día 11 de enero y acabaremos el día 18 de enero.

Las meditaciones serán cada día en directo a las 17h (hora de España) desde una cuenta privada de instagram a la que podrás acceder una vez reservada tu plaza.

Revisa la hora que será en tu país. Todas las meditaciones quedarán grabadas para que puedas hacerlas en otro horario si no tienes disponibilidad de estar en el directo o para que las repitas las veces que quieras.

Aquí puedes ver algunos de los horarios de otros países:

Chile, Argentina, Uruguay – 13h

México – 10h

Colombia, Peru – 11h

California – 9h

Miami, Venezuela – 12h

 

Por favor, cuando hagas tu compra, descarga los materiales que te llegarán en el email de compra y solicita el acceso a la cuenta de instagram (El nombre de la cuenta lo tienes en el pdf del email de compra, solo tienes que darle al botón azul «seguir») y mándame un mensaje privado a la cuenta del Ciclo diciéndome tu nombre de pago de paypal o transferencia y número de pedido.

 

1 valoración en Ciclo de Meditación «8 días, 8 chakras»

  1. 5 out of 5

    arancha Martín belinchon (propietario verificado)

    Un taller lleno de luz y conocimiento interior, con una gran maestra.Muchas Gracias Lu. SATNAM

Añadir una valoración